BioGourmetClub Kochschule & Akademie
Kulinarik
Auf einem Blick
Bewerbung über Träger | Landschaftsverband Rheinland, Landesjugendamt FÖJ-Zentralstelle (LVR) |
Träger-Website | http://www.foej.lvr.de/ |
Anzahl Plätze | 2 |
Ort | 50672 Köln , Nordrhein-Westfalen |
Unterkunft | keine Unterkunft möglich |
Umgebung | Großstadt über 100.000 Einwohner |
Institutionen |
|
Tätigkeitsbereich |
|
Die Einsatzstelle
Unter der Marke “BioGourmetClub” vereint sich eine Kochschule, ein Veranstaltungsunternehmen und eine Akademie. Die Unternehmenstätigkeit dreht sich rund um das Thema gesundes Kochen mit natürlichen Bioprodukten. Nachhaltigkeit spielt eine große Rolle, weshalb bei 90% der durchgeführten Veranstaltungen vegan oder vegatirsch gekocht wird. Alle Produkte werden aus ökologischer Lebensmittel- oder Landwirtschaft bezogen. Die Freiwilligen lernen alles zum Thema modernes, umweltbewusstest Kochen und das durch den aktiven Einsatz bei den Kochveranstaltungen und auch deren Vorbereitung.